Compañeros de Jesús. El asesinato-martirio de los jesuitas salvadoreños - Sobrino, Jon (ECA: Estudios Centroamericanos, 1989)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 45, No. 493-494, 1989: 1041-1074.