Homilía en las exequias de los padres jesuitas asesinados. Auditorio de la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas, domingo, 19 de noviembre de 1989 - Rivera Damas, Arturo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1989)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 44, No. 493.494, 1989: 1113-1114.