El problema de los derechos humanos en El Salvador - Montes, Segundo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1989)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 44, No. 493-494, 1989: 1095-1102.