La cumbre de Montelimar y las perspectivas de paz en Centroamérica - A. S. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1990)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 45, No. 498-499, 1990: 329-331.