Nuevos acuerdos sobre la negociación. El primero de mayo. Fuerza Armada. Partidos políticos. Cumbre presidencial - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1990)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 45, No. 498-499, 1990: 359-385.