La dinámica socio-laboral en el primer año del gobierno de ARENA - Solís, Claudia (ECA: Estudios Centroamericanos, 1990)
En este primer año de gobierno de ARENA, los avances en la mayor parte de los sectores populares son nulos y muchos son los retrocesos. En este período han experimentado graves dolores y han manifestado grandes insatisfacciones por la política económica de ARENA, por los escasos avances en la pacificación y por la falla de administración de justicia, pues el nuevo gobierno ha mantenido la impunidad de los militares acusados de delitos. En este artículo se evalúan la dinámica de las organizaciones populares y las líneas básicas del programa social de ARENA en el primer año de gobierno.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 45, No. 500-501: 465-477.