Las próximas elecciones presidenciales - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 338, 1976: 727-730.