Hablan los obispos del Paraguay: entre las persecuciones del mundo y los consuelos de Dios - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1976)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 31, No. 337, 1976: 713-719.