El acuerdo de San José sobre los derechos humanos - IDHUCA (ECA: Estudios Centroamericanos, 1990)
En la reunión de julio, en San José, el gobierno y el FMLN firmaron un acuerdo sobre derechos humanos, el cual es sumamente importante, porque si se aplicara de forma inmediata produciría muchos beneficios para la población.Las páginas que siguen exponen los puntos acordados en la primera sección, señalando las novedades y sus contradicciones. Al analizar el acuerdo, el autor tiene delante lo establecido por la Constitución salvadoreña y por el derecho internacional público sobre el respeto y las garantías de los derechos humanos.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 45, No. 502, 1990: 597-610.