Informe sobre la investigación de los asesinatos de los jesuitas en El Salvador - Lawyers Committee ror Human Rights (ECA: Estudios Centroamericanos, 1990)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 45, No. 502, 1990: 649-668.