Veinticinco años de compromiso universitario con la liberación - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1990)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 45, No. 503, 1990: 705-728.