Puntos de meditación para un hispanoamericano joven y ambicioso - Laín Entralgo, Pedro (ECA: Estudios Centroamericanos, 1949)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 4, No. 35-36, 1949: 1388-1394.