Vision de conjunto de las elecciones de 1984 - Ellacuría, Ignacio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1984)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 39, No. 426-427, 1984: 301-324.