La necesidad de votar actitudes del pueblo salvadoreño ante el proceso electoral de 1984 - Martín-Baró, Ignacio; Orellana, Víctor Antonio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1984)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 39, No. 426-427, 1984: 253-264.