Destapando la "Caja Negra" condicionamientos técnicos del proceso electoral 1984 - CIDAI (ECA: Estudios Centroamericanos, 1984)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 39, No. 426-427, 1984: 197-218.