Condicionamientos socio-políticos del proceso electoral - Montes, Segundo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1984)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 39, No. 426-427, 1984: 185-196.