Documentación sobre el diálogo: Unidad Nacional de los Trabajadores Salvadoreños (UNTS) al pueblo salvadoreño y demás pueblos del mundo - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1986)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 41, No. 454-455, 1986: 801-818.