Psicología, diálogo y paz en El Salvador - Departamento de Psicología y Educación, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1986)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 41 No. 454-455, 1986: 711-719.