El diálogo como solución al conflicto salvadoreño - Departamento de Ciencias Jurídicas y Sociales, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1986)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 41 No. 454-455, 1986: 699-703.