Comunidades eclesiales de base - ECA: Estudios Centroamericanos , (ECA: Estudios Centroamericanos, 1986)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 41, No. 454-455, 1986: 675-678.