Discursos y mensajes de Juan Pablo II en El Salvador ; Otros discursos y mensajes - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1983)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 38, No. 413-414, 1983: 363-387.