Ley de Estabilización económica: una medida represiva contra los trabajadores - A. M. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1981)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 36, No. 389, 1981: 189-191.