El diálogo por la paz, una urgencia para nuestro tiempo - El Editor, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1982)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 37, No. 410, 1982 : 1067-1082.