Independencia y aniversario del Golpe de octubre de 1979 ; Texto de la justificación de certificación del presidente Reagan sobre El Salvador, presentada al congreso el día 27 de julio de 1982 ; El Pacto de Apaneca - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1982)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 37, No. 407-408, 1982 : 961-978.