El Salvador en la prensa europea en el mes de agosto y septiembre de 1982 - Marín, Lucas (ECA: Estudios Centroamericanos, 1982)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 37, No. 407-408, 1982 : 930-935.