Carta de Juan Pablo II a los obispos de Nicaragua ; Construyendo la paz en América Central, discurso de Thomas O. Enders - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1982)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 37, No. 406, 1982: 845-851.