Monseñor Óscar A. Romero propuesto al Premio Nobel de la Paz - S. M. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 361-362, 1978: 951-952.