Visita a El Salvador de miembros de la Comisión de Derechos Humanos de la OEA y del señor Terence Todman - Ungo, Guillermo Manuel (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 351-352, 1978: 72-74.