De la Guerra Fría a la distensión: el mundo occidental en crisis - Flores Pinel, Fernando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 351-352, 1978: 52-71.