Crisis educativa y responsabilidad del Estado en El Salvador - El Editor, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1978)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 33, No. 351-352, 1977: 3-5.