Mensaje al pueblo salvadoreño del señor Presidente de la República General Carlos Humberto Romero (1 de julio de 1977) - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 345, 1977: 515-527.