Señales confusas del Departamento de Estado norteamericano aseguran la ayuda a Somoza - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 345, 1977: 505-507.