El caos académico-administrativo de la Universidad de El Salvador - Cabrera, Erick (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 345, 1977: 502-504.