Colección Gavidia: una nueva visión de la cultura salvadoreña - Jímenez Figueroa, Alberto (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 345, 1977: 499-501.