Campesinado y capital monopolista en Nicaragua - Cabarrus, Carlos Rafael (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 345, 1977: 463-474.