Mecanismos ideológicos del corporativismo: el sprit de corps militar - Cuéllar Saavedra, Oscar (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 344, 1977: 385-404.