Entre la persecución y la esperanza: crónica de otras seis semanas en la Arquidiócesis de San Salvador - G. L. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1977)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 32, No. 342-343, 1977: 313-316.