La herencia de los mártires de la UCA - Sobrino, Jon (ECA: Estudios Centroamericanos, 1990)
¿Qué es lo que nos han dejado estos crucificados de la UCA? Vistos todos ellos en su conjunto, estos mártires fueron humanos, misericordiosos, veraces, justos, amorosos, bienaventurados y creyentes. Eso es lo que nos dejan: humanidad, misericordia, verdad, justicia, amor, bienaventuranza y fe. A continuación se dicen unas breves palabras sobre cada una de estas cosas.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 45, No. 505-506, 1990: 967-977.