La privatización del sistema financiero - Martínez, Julia Evelyn; Montoya, Aquiles (ECA: Estudios Centroamericanos, 1991)
Análisis del proceso de privatización del sistema financiero, en el cual está empeñado el gobierno de ARENA desde una perspectiva alternativa centrándose para ello en dos aspectos fundamentales que no han sido hasta ahora suficientemente explorados dentro del contenido de dicha propuesta. Estos aspectos son el papel que desempeña la privatización del sistema financiero dentro del proceso global de privatización de la economía salvadoreña en correspondencia con el nuevo modelo económico propuesto por el gobierno, y los efectos que inevitablemente acarreará ésta sobre las mayorías populares.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 46, No. 507-508, 1991: 37-50.