¿Por qué y para qué la acusación particular en el caso de los jesuitas? - IDHUCA, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1991)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 46, No. 510, 1991: 327-334.