Caso de los jesuitas. La acusación particular se muestra parte en el juicio - El Editor, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1991)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 46, No. 511, 1991: 485-504.