El caso jesuitas: el período de prueba y la búsqueda de la verdad - IDHUCA, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1991)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 46, No. 512, 1991: 592-600.