Primer informe de la misión de observadores de la ONU (ONUSAL) - IDHUCA (ECA: Estudios Centroamericanos, 1991)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 46, No. 515, 1991: 835-845.