ONUSAL: séptimo informe sobre la situación de los derechos humanos - IDHUCA (ECA: Estudios Centroamericanos, 1993)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 48, No. 537-538, 1993: 743-749.