La comisión de la verdad y el proceso electoral en la opinión pública salvadoreña - IUDOP (ECA: Estudios Centroamericanos, 1993)
A finales de junio de 1993 se pasó una encuesta de opinión pública entre una muestra de 1175 adultos, representativa de la población total de El Salvador, con un margen de error del 4 por ciento. Los resultados de la encuesta se refieren a dos grandes temas: la Comisión de la verdad y el proceso electoral. Por un lado, la mayoría de los salvadoreños está satisfecha con el informe de la Comisión de la verdad, adversa la amnistía decretada por el gobierno y pide la destitución de los funcionarios acusados de violar los derechos humanos. Por otro lado, la encuesta mostró que existe un alto porcentaje de personas que no sabe por quién votará en las próximas elecciones, aunque entre los definidos destaca ARENA, seguido a distancia por el PDC y la coalición FMLN-Convergencia.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 48, No. 537-538, 1993: 711-734.