Los medios de comunicación colectiva en El Salvador ante las exigencias de un diálogo nacional - Stein, Eduardo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1979)
El trabajo recorre varios aspectos de los medios de comunicación social en El Salvador, desde la capacidad instalada, la cobertura, facetas del funcionamiento, hasta llegar a una rápida mirada de contenidos. Intenta un diagnóstico de situación proponiéndose como guía la siguiente pregunta: tal y como funcionan actualmente los medios ¿Podrían contribuir a un proceso de creciente participación popular en la vida del país? La respuesta parece temporalmente negativa, dada la preponderancia que hay en los medios de la función comercial, la cual dificulta otras funciones.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 34, No. 369-370, 1979: 647-672.