La UNESCO y las políticas de comunicación: Panamá, diciembre de 1978 - E. S. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1979)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 34, No. 363-364, 1979: 63-64.