Diez millones de habitantes en El Salvador del año dos mil - El Editor (ECA: Estudios Centroamericanos, 1979)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 34, No. 363-364, 1979: 8-16.