La derogatoria de la Ley de Defensa y Garantía del Orden Público - G. M. U. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1979)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 34, No. 366, 1979: 277-278.