Comentario sobre el segundo Simposio Internacional de Ingeniería - Navarro, Ricardo A. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1979)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 34, No. 366, 1979: 274-276.